Специализированная студия
по защите от угона автомобилей Toyota и Lexus
8 (495) 761-66-80

закажите обратный звонок

НОВОСТИ

Реализован "Штатный Автозапуск" на автомобилях Toyota и Lexus!

Владельцам Toyota и Lexus больше не нужно использовать безключевые обходчики иммобилайзера, нарушающие штатную систему безопасности автомобиля!

Ведущая Российская компания, по производству электроники для Японских автомобилей - "Sun Electronics" при активном участии Kaizen-Auto, выпустила абсолютно новый продукт, позволяющий реализовать функцию "Штатного автозапуска" на автомобилях Toyota и Lexus без использования обхода иммобилайзера.

Все ранее существовавшие на рынке автозапусков "безключевые обходчики иммобилайзера", используют метод обхода штатной системы безопасности для запуска двигателя. Нарушая тем самым работу штатного иммобилайзера и снижая противоугонную защиту заводской сигнализации. Подобные блоки обхода являются для штатной электроники "чужим" оборудованием, о чем говорит возникающая при их установке ошибка штатной системы запуска. 

Контроллер Штатного автозапуска CM7 спроектирован по схемотехнике Toyota и собран из качественных комплектующих Японского производства. Это единственный контроллер автозапуска, который при установке полностью интегрируется в штатную цифровую сеть Toyota Lexus и становится для автомобиля штатным блоком. Бортовая электроника автомобиля регистрирует контроллер как часть заводского оборудования и запускает именно штатную программу автозапуска, без нарушения безопасности.

Контроллер CM7 прошел все необходимые испытания и с 2013г. успешно устанавливается на автомобили наших клиентов в Москве и Владивостоке. Подробнее в разделе "Штатный Автозапуск".

Не давайте себя обмануть установив безключевой обходчик! "Штатный автозапуск" может реализовать только контроллер CM7!

_

_

_

Kaizen-Auto является эксклюзивным представителем продукции Sun Electronics на территории Центрального региона РФ.